2016年4月18日 星期一

相見恨晚的SUBWAY,沒想到會成為健康減重的美味方案!

每次陪肥仔(註一)回高雄,總是會不可避免地多帶了一些不乾淨的『東西』回台北,像是這次就是連續二個月就有二趟陪他回高雄,每趟都長達一週,在面對高雄家裡熱情的美食之旅,就像是皇帝一樣,每天都有宮女輪番上陣捧上各種令人看著就發餓的大量美食源源不絕,意志力老早淪陷,管不了大食怪貪食的嘴。自己心裡也非常明白回到台北就是硬生生的多了三公斤的數字躺在體重計的液晶螢幕上面。嗯!我說的就是三公斤,說多不多!說少確實也很少的三公斤!!!
所以這篇不是教你吃什麼美味能快速且大量的減重,而是在說,在大快朵頤之後,如何不受苦地KEEP住原本辛苦贏來的體重。畢竟現在講究的都是『健康減重』,但我個人是沒那種耐心執行『健康減重』,那個TEMPO讓我有一種望塵莫及的感覺,就像是一個小一的學生好不容易等到六年後終於畢業,以為自己已經長大,然後是國中三年、高中三年、接著大學四年畢業之後才能脫離父母投奔自由的那種望塵莫及的感覺。